吉筱艺

宝宝眉毛上有一颗小豆是什么意思

求解

萝卜s907a193

是白色点那种吗?如果是那种没事,过阵子就没有了的

阳光小飞侠

治疗这种情况常用的有复方硫磺洗剂,复方氯霉素酊,平时要穿柔软且宽松的全棉内衣 调节饮食哦,限制辛辣饮食,保持大便通畅,保持良好的心态,要注意少吃海鲜,羊肉等食物,多吃水果和蔬菜等食物

小清新s170a230

小豆是什么颜色的,肉色的有可能是猴子,红色的有可能是湿疹

辣妈801275s279a856

可能是小儿湿疹,也可能是脂肪粒,不过建议不要盲目去处理,饮食清淡

ocoms409a619

没事吧,痒不痒,应该过两天就下去了

婷婷玉立s58u38

热的,我女儿月子里脖子下面就是热的都是长痘痘一样的小白点,

-o最初

有可能是湿疹或者是脂肪粒吧!用温水敷敷看看怎么样!

o芷英jro

是不是湿疹?不要穿得衣物过多,保持患处干燥,可以擦肤专家可以去湿疹的哦。

子轩么么

是一出生就有还是后期长的,如果后期涨的话就应该可以动小手术去掉

琰昕大宝贝

是黑色的吗?,那是不是痣,我小叔子眉毛上就有一颗。

oos53u83

没事的哈,宝宝会自行消失的,不用担心

怀中

应该是上火引起的吧,看看时间长了能不能自己慢慢下去

肥腻腻

你好你家宝宝的这颗小痘是一直都有的还是最近才长的

oo鲨滩s15u85

如果特别小的宝宝如果有个小白奶豆的话,那说明你的奶水咸然后才会出现这样的