童童麻麻36

42天女宝宝,39+3剖腹产,现在双眼只对光有感觉,将手或其它物体,放在她眼前,即使是5厘米

42天女宝宝,39+3剖腹产,现在双眼只对光有感觉,将手或其它物体,放在她眼前,即使是5厘米以内她都视而不见,好像根本看不见,正常吗?需要尽早看医生吗?​

婷婷玉立s58u38

宝宝非常正常,还有这么小不要让宝宝看太亮了。

你好s77u25

宝宝还小,视力还没发育好,等长大一点就好了

税亚妮

我觉得你不放心的话,最好还是带宝宝去医院看看。

甜心宝贝s13u52

正常的,不用看医生,宝宝现在还小看不懂什么。

肥腻腻

你好42天的宝宝肯定是还看不到东西的呢

艾草雪s79u18

宝宝现在还小,对所有的东西可能都是看的比较模糊。你带他去查一下视力。

小琪琪s97u63

应该不会的,宝宝视力还不能看太远,看的清,只是看的见红色,黑白色而已

君美美123

可以去看医生,平时多用色彩鲜艳的玩具逗逗孩子

宝妈s69u70

你可以拿颜色鲜艳的东西她,比如大红色引

过客ioo

正常,再大大就好了,宝宝小呢,还不会对东西感兴趣,我家宝宝那会,我的手放他眼前,他连眼睛都不眨一下呆呆的。

吖招招ozZ

42天的宝宝都没什么表情和反应的好吗

阿碧

宝宝42天还小啊,你想太多了吧?没关系的,大一点再注意看吧。

Miss郑s231a162

不太正常了,宝宝的视力会随着长大看的越来越远,越来越清楚,如果五厘米以内她都看不到,需要尽早看医生了

玉s21u79

小宝宝好像视力都不好,如果觉得异常厉害,就去看看医生