SLs389a594

腰痛是要发动了吗?

今天一腰痛就想上大号!但是一整天都没有上出来,刚刚宫缩的时候腰疼!肚子什么感觉都没有,反正腰一直没舒服过!这种要去医院吗

炫炫妈妈s77u16

你是到预产期了吗?觉得一直疼?还是一会疼一会不痛?

开心哦s252a436

腰痛不是个信号亲爱的,等肚子痛或者见红还差不多哦

萝卜s907a193

我要生的时候是好想拉大号。就是拉不出来,怎么用力也是,多少周了呀,近的话,去医院看看

君美美123

自己查一下多久痛一次,如果有规律疼痛就要去医院了

辣妈801275s279a856

不用上医院,先躺床上看宫缩是否在慢慢规律起来,3到5分钟一次宫缩痛就可以喊家人准备好待产包去医院了

o芷英jro

如果离医院有点远的话!那你自己的话最好也是能够收拾东西在医院里面 待产 ,这样相对来说的话也是会比较安全一点

辣妈495809

应该是假宫缩,一胎的宝妈还不用去医院,离医院近的可以等规律宫缩才去医院

家有两棉袄s73u45

我之前腰疼的时候生的,这个你要看宫缩频不频繁如果频繁跟腰骨痛的话就是

ocoms409a619

不用去吧,见红了再去也不耽误,别担心

婷婷玉立s58u38

有可能,我刚开始就是腰一阵一阵的痛,到了下午就发动了

Janeto郭珍

我二胎要生的时候一宫缩就腰疼得不行

娟姐姐s985

如果平时没有的话,就最好还是去医院检查一下

家有兒女o

我就是腰痛就發動了 所以準備東西上醫院吧

昕昕s62u30

腰疼不一定就是想生,是胎儿太大了,只要宫缩不是很频繁就没到时候呢

欣欣o安安

有些人发动的时候不一定是肚子痛的

婕妤s64u77

一胎的不用着急去,二胎的话去早点,一胎没有那么快的,二胎的话没啥反应等你去医院办完各种手续就可以上产床了

你好s77u25

如果是肚子宫缩痛,或者是见红了,就要快点去医院检查一下

-o最初

暂时应该是不用去医院的,等宫缩规律了以后再去!先准备好东西,不舒服了就赶紧去医院!

oo鲨滩s15u85

有的人这种情况就是要生了,或者是已经入盆了就是这种情况的如果不痛不破水就还得等