辣妈875491

宝宝8个月夜里睡的好好的突然就大哭然后翻来翻去的哭个不停然后要给他喂奶才能在睡觉一宿上要连续

宝宝8个月夜里睡的好好的突然就大哭然后翻来翻去的哭个不停然后要给他喂奶才能在睡觉一宿上要连续折腾2-3次哭闹我都快受不了啦!怎么回事啊!!​

小布丁的麻麻s275a396

这是浅睡睡眠状态的表现。处理方法晚上不要逗她玩,喂饱后就让她自已入睡,哭也不要管,几天后自然会形成习惯。

ocoms409a619

哪里不舒服吧,或者想尿了?睡前别喝太多水

依凝妈妈

是饿了吗?还是肚子不舒服肠绞痛应该刚生的宝宝有,

家有兒女o

餓了才哭吧 我女兒檢查這樣的 餓了起來大哭 喝好久馬上睡覺了給慢了就鬧一會再睡

艾草雪s79u18

应该是有点缺钙吧,呼吸量的补充多项晒太阳。

子轩么么

这孩子只是缺钙了,你需要赶紧给孩子补补钙,你看他晚上哭闹的时候如果是手舞足蹈那就应该是受到惊吓,孩子一般晚上哭闹的话都会是缺钙引起的

o夏小白

会不会是受惊了,吓着了,给他叫叫就好了

君美美123

缺乏安全感,吃上奶就好了,有点恋奶了

念念小西瓜

可能是白天玩的太兴奋了,大脑神经还在闹腾吧

吖招招ozZ

可能是出牙不舒服所以哭闹的,过几天就好

辣妈193046s673a383

就是饿的睡不着,晚上要喂夜奶,如果奶粉,可以4小时喝一次,如果母乳,管的时间比较短

肥腻腻

小孩子有可能睡着睡着就被惊醒的我家宝宝也经这样子