爱的一生s710a962

宝宝现在106天,偶尔吃一次奶粉,到四个月的时候可以添加辅食吗?如果可以,加什么?另外,我六

宝宝现在106天,偶尔吃一次奶粉,到四个月的时候可以添加辅食吗?如果可以,加什么?另外,我六月份开始上班了。我的母乳有时候不够宝宝吃。​

不在家果酱

一般从4-6个月开始添加辅食。开始添加含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。如果母乳不能满足宝宝,加辅食外,可以给奶粉。

旭吖

宝宝四个月的时候最好不要添加,或是有点太早

念念小西瓜

混合喂养的四个月可以吃辅食啦,最开始添加的米粉,

ocoms409a619

不可以吧,最好是六个月之后再加辅食

昕昕s62u30

有点早吧,最早也得六个月在添辅食吧,太早肠胃不消化

你好s77u25

宝宝要六个月才可以添加辅食哦,添加米糊吧

暴风雨s43u23

六个月才能添加辅食的,过早添加增加宝宝肠胃负担

果果s49u96

可以给他慢慢的戒母乳,然后再给他喝奶粉。现在就可以给他加一点奶粉喝。然后再慢慢的给他戒奶戒母乳。

税亚妮

我觉得最好还是等到宝宝六个月的时候再给宝宝添加吧

依凝妈妈

米粉啊,母乳不够就添加奶粉,这个就够了。

肥腻腻

小孩子四个月不建议给他添加捕食了太小了

林宝贝s70u71

母乳不够可以添加奶粉,六个月后再加辅食吧,首次添加为高铁米粉

家有兒女o

你要上班現在就可以一邊練習喝奶粉 上班後也好斷奶 ,最好六個月再加輔食,

肉包子s46u33

辅食要六个月以后才可以添加,四个月宝宝的肠胃都没有发育好。

kele橙

添加辅食不得早于四个月,你观察看看宝宝到时候的食欲反应,选择高铁米粉

乖宝宝s87u25

母乳喂养都得六个月,以后再添加辅食,添加米粉

艾草雪s79u18

一般的话是得等到六个月左右再进行添加从米粉添加起。

宝妈s69u70

可以添加高铁米粉,顺带带着奶粉吃都可以

子轩么么

四个月的时候可以添加辅食她的肠胃会受不了的,你必须六个月的时候才可以加辅食,你可以让孩子白天喝奶粉晚上母乳,母乳不够就得加奶粉喝混合喂养就是