哈喽KEI踢

5个月女宝纯母乳晚上九点前能入睡,早上六点左右起床。可是在十二点和四点左右都要醒来。安抚无用

5个月女宝纯母乳晚上九点前能入睡,早上六点左右起床。可是在十二点和四点左右都要醒来。安抚无用,必须抱起奶睡。有什么好办法能减少宝宝夜醒的次数呢?​

孩他妈s95u60

减少白天睡眠时间,推迟晚上入睡时间,睡前吃饱。半夜醒来,不喂奶。会哭闹,让哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给奶。次日夜间再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行,少则2~3天多则7天,一定能纠正。

ocoms409a619

可以试着让他躺那吃睡,这样就不用抱起来了

暴风雨s43u23

你这宝宝算比较乖了,肯定一开始你抱着她奶睡过她记得了

税亚妮

吃母乳的宝宝就是这样子的母乳不太顶饱

依凝妈妈

五个月的宝宝晚上也是需要吃夜奶的,再大点就好了

肥腻腻

我家宝宝也是晚上睡觉也要醒好多次了别人是没有办法解决这个问题

宝妈s69u70

两次的话感觉还好,我家三个月后一两次

子轩么么

你家孩子是不是缺钙了赶紧先给孩子补钙

小琪琪s97u63

这已经很好了,一夜醒了两次,就是饿醒了了啊

o芷英jro

我家宝宝断了母乳之后也是八九点入睡,早上六七点起来,就是夜间还是需要吃一两次夜奶,睡不了整觉

君美美123

吃母乳容易夜醒,我孩子也是,我都是躺着喂奶

念念小西瓜

宝宝睡的早,我觉得夜醒一两次都还好啊

过客ioo

睡前要给宝宝吃饱,不过我家宝宝六个多月也是四五个小时就行来一次

吖招招ozZ

那你可以趁他未醒之前喂了奶,那就不醒

阿碧

是不是宝宝睡觉之前没吃饱,我们家宝宝小时候也会醒来一两次,有的时候更多次。

辣妈193046s673a383

才5个月,宝宝小,胃肯定更小,要给宝宝吃夜奶啊,饿了能不醒吗,又不是一岁多,两次夜奶不多

旭吖

这个可能是母乳不太够吃了吧?晚上醒来的时候也不要抱起他,直接躺着吃奶