自由如风的女子

宝宝补充DHA?

现在孩子都好聪明,怎么让宝宝大脑发育好也聪明,补充DHA可否呢。

乐乐

现在的宝宝都要补充d ha,我是选择给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补dha,因为美赞臣铂睿中的dha含量非常高,达到了国际权威优量水平,能满足宝宝每日对dh a的需求量,可以有效促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,宝妈可以试试。

一诺

孩子还吃奶粉的话完全不需要单独补充DHA 直接选一款DHA含量高的奶粉就可以 像美赞臣铂睿奶粉这个含量就挺高

泽o蔓

补充DHA就是很对的选择,我给宝宝直接吃的美赞臣铂睿奶粉,含有优量DNA,促进宝宝大脑发育,也能让视力变得清晰

倩倩

不用单独给宝宝补dha,直接给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉就可以了,奶粉中含有优量dha,促进宝宝大脑发育,让宝宝变的更聪明

人生若只如初见

给宝宝补充DHA一定要足量,否则没有效果,建议给孩子喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了高含量的DHA,对宝宝大脑发育特别有帮助。