yanns杨

我闺女4个半月了,最近吃奶的时候老是用手抓、抠耳朵,有时耳朵内被她自己抓、抠出血丝来,偶尔伴

我闺女4个半月了,最近吃奶的时候老是用手抓、抠耳朵,有时耳朵内被她自己抓、抠出血丝来,偶尔伴随着脖子一缩一抖擞,是怎么回事?会不会是中耳炎???​

米大

检查宝宝耳朵,如有中耳炎,外耳道会有红肿发炎现象,可以检查出来。如有怀疑,请耳鼻喉科医生检查。

昕昕s62u30

我们也是,耳朵内老是被她抓流血,好了了又抓,应该没事,肯定耳朵痒,没事帮她擦擦

婷婷玉立s58u38

热的,宝宝在睡觉你可以用扇子给他扇一下,不然宝宝吃奶一热就会很烦躁。

暴风雨s43u23

是不是耳朵里痒你有给她清洗吗?小孩耳廓里有时候会有黄色的东西,给她清洗擦拭

肥腻腻

你可以看看宝宝的耳朵里有没有什么异物

小琪琪s97u63

是不是吃奶的时候流到耳朵里了,去问下医生吧,情况有点严重啊

君美美123

洗澡的时候有没有做好防护,不要让耳朵进水了,去检查看看吧

阿碧

是不是宝宝太热了,以前我家宝宝热了就会抠耳朵。

艾草雪s79u18

可能是耳朵会痒吧,你给他涂点药膏看一下会不会缓解?

悦悦妈s989

宝宝也有可能是耳朵里起湿疹了,你用手电筒照照看看有没有起湿疹

豆豆s778a679

这个时候考虑宝宝的前庭发育的问题了,要注意给宝宝做那种天天发育训练

过客ioo

可能是中耳炎,可以去医院给宝宝检查一下的