辣妈597392

宝宝2岁了,最近睡觉老是流口水,是怎么回事呢!

我家宝宝2岁了,最近睡觉老是流口水,

婷婷玉立s58u38

有些宝宝爱流口水,你家宝宝睡觉的时候是不是长开着嘴巴呀?

柒玥ベ雪

先给宝宝刷牙吧 先看看是不是口腔卫生问题

昕昕s62u30

这么大了还流口水啊,不应该吧,不行去看看是不是缺乏什么

婕妤s64u77

偶尔流口水吧 趴着睡都会流口水的,不要说宝宝啦,我都会

丫頭s901a788

可能是要长牙了,长牙完还流口水的话就可能是缺少微量元素,可以去医院检查一下

幸福的孩她娘儿

宝宝只是最近流口水,之前不流吗?你看看宝宝的嘴里有没有口腔溃疡。

-o最初

观察宝宝的嘴里面有没有起东西啊?别上火了,平常让宝宝多喝水!

子轩么么

孩子流口水应该是跟他的肠胃有关系

o芷英jro

宝宝流口水大多属于正常的生理现象,如果流口水比较严重,有可能是宝宝的神经或内分泌系统发育得不好,或是口腔有炎症、宝宝消化不良,就必须及时进行诊治。

辣妈305479s464a765

是不是压倒哈喇子线了。白天大人别碰孩子脸,没有轻重容易把孩子的哈喇子线给碰坏。

怀中

小孩子应该doubi流口水吧,宝妈不要过于担心了

肥腻腻

小孩子经常流口水那就要给他围一个口水巾才不会流得全身都是湿的

邓邓s47u11

两岁了还流口水要注意,有些孩子流口水需要看医生的

小琪琪s97u63

是不是上火了,多喝点钙加锌,不行去问下医生

玲妹妹s391a821

是不是要长大牙了,所以流口水了,你可以看下宝宝的口腔!

oo鲨滩s15u85

流口水你要看他怎么个睡的姿势,如果趴着睡的话肯定会流口水啊,有的时候长牙也会流口水的