园园s670a347

有没有产后身体虚爱感冒发烧的宝妈,怎么调理身体的,感觉快要疯了

现在虚的不行,整个人很丧

子轩么么

多吃一点儿有营养的,你可以多吃一点海参,千万一定要记得发发汗

昕昕s62u30

没人伺候吗,多吃点营养的补补啊,没养好

旭吖

我比较建议你吃中药调理一下身体

婷婷玉立s58u38

没有,你身体太虚了,还有每天带孩子睡眠不好也容易感冒。

KoOnlyones461a234

我还好,就是月子里没有戴帽子,头会痛,抱孩子腰疼,其他倒没啥事

你好s77u25

产后你要好的休息,调理好身体哦,多吃点

幸福的孩她娘儿

我就是我生了宝宝之后体质严重的下降,然后现在每天早晨我都会晨跑十分钟。

-o最初

这个没有快速的方法,只能慢慢调理,不行就喝点中药,饮食均衡一些!

宸s24u76

生完宝宝之后身体明显不如以前,只能自己慢慢养多吃有营养的

暴风雨s43u23

产后我身体也好虚,各种不舒服,愁死了

娟姐姐s985

可以去看中医开药调理啊,我们这里也有老中医把脉的,挺不错

琰昕大宝贝

那你可以去做满月发汗,把体内的湿气排一排。

税亚妮

我觉得你可以去医院,让医生给你调理一下身体。

oos53u83

多吃补气血的,还有多补充营养噢,泡脚

Crystals937a854

现在还好,一胎的时候就那样,经常感冒发烧,经常吃感冒灵

怀中

可以试着吃点补气血的食物。东阿阿胶就不错

oo鲨滩s15u85

我倒没有产后身体虚爱感冒,但是就是头疼有了以前都没头疼过现在时不时的就头疼,特别烦