大宝贝s888a323

3个月男宝一直纯母乳喂养,现在后背及前胸出现类似湿疹的状态,红起来像是湿疹,但是不红的时候皮

3个月男宝一直纯母乳喂养,现在后背及前胸出现类似湿疹的状态,红起来像是湿疹,但是不红的时候皮肤又白又干像皮癣。抹过儿研所的肤乐霜,但是没有效果。​

钟宝儿s186a771

湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

ocoms409a619

可以多泡泡艾浴,或者抹点什么东西

o芷英jro

可以试试用炉甘石洗液止痒也可以用金银花水清洗

肥腻腻

你可以给它擦一擦清爽以后给他擦一些药

魏小萌s137a941

去医院看了吗?如果说抹药没用的话就去看一下。

艾草雪s79u18

可以换一个婴宝看一下有没有效果,或者是炉甘石。

宝妈s69u70

我估计是热出来的热疹,不要穿太多

过客ioo

给宝宝用一下贝夫宁试试,看看有效果没有。

阿碧

去医院让医生开药来抹,不要乱给他买药抹。母乳你要寄辛辣过敏的东西。

悦悦妈s989

可以去医院看一下医生,不要自己胡乱抹药,不要弄巧成拙了

豆豆s778a679

那就要经常洗澡,多洗澡,然后洗完澡抹上油就好

吖招招ozZ

我儿子也试过,你可以给他涂点艾洛松