阝子口亠o

4个月宝宝睡到后半夜就一直翻来翻去,但没有醒来的,即使是浅睡眠都持续那么久吗?有时看到他睡着

4个月宝宝睡到后半夜就一直翻来翻去,但没有醒来的,即使是浅睡眠都持续那么久吗?有时看到他睡着都打哈欠,是不是翻来翻去休息不好所致?急啊!​

暖暖妈妈s28u10

这些是浅睡睡眠状态的表现,正常现象。浅睡时除了眼睛不张开外,四肢和躯干都会活动,脸部可有各种表情,口中可发出如哼哼、哭或笑等声音。所以,你所说的宝宝的一些表现都是正常的,这些表现是宝宝浅睡时的表现。浅睡占孩子睡眠时间的1/2。浅睡对宝宝大脑发育很重要。

怀中

感觉宝宝不困呐,睡眠太浅了。能睡就很好

肥腻腻

差不多吧我家宝宝睡觉的时候也要醒好多次呢

魏小萌s137a941

翻来翻去是不是找吃的呀?我小孩那时候,眼睛还是闭着的,但是她翻来覆去的就是找奶。

艾草雪s79u18

应该是有缺钙引起的,可以适当的补充。

萝卜s907a193

我觉得她他应该是积食了,胃不合就卧不安,所以爱翻滚你可以帮他调理下脾胃

过客ioo

是不是宝宝热?引起的睡不好。或者宝宝是否缺钙

阿碧

应该没事吧,我们家宝宝也是快天亮了就翻来翻去,但是也要睡蛮久。

悦悦妈s989

注意观察宝宝有没有不舒服,想尿尿了,还是没有吃饱

琰昕大宝贝

我家宝宝现在睡觉也是晚上哼哼唧唧的。抱着拍拍就能睡着。

豆豆s778a679

他应该就是不舒服,四个多月应该开始出牙了吧?出牙期可能

玉s21u79

看看是不是拉了尿了,该换尿不湿了,我家邻居的小孩就是,只要尿就一直动,给换尿不湿就好了

吖招招ozZ

不怕的,是这样的月份大了就慢慢变好了

小琪琪s97u63

为什么要翻来覆去的睡觉,保持安静的环境