lx2002

我33岁能顺产吗

我33岁很想顺产,但都说我岁数大不好生产,有和我一样岁数顺产的吗?我是第一胎

Angelerer

你应该细心检查一下.如果各方面指标都正常的话年龄不是问题, 我是30岁生的宝宝,顺产。身边也有几个同事比我稍大一些的顺产。
不过顺产肯定是要痛的。不过我还算快,晚上十点多我还和老公去医院外的超市买巧克力,那时腹部隐隐有点痛。十二点左右痛得厉害了。三点进产房,六点我的宝宝就出生了。
感受是,坚持几个小时,你就完成任务了。其实可以尝试一下,因为医生会对你的产程进展做评估,如果进展慢,有指征,就手术。大人小孩都不会有事。我的邻床,生了十几个小时,最后剖腹产的。她说剖腹产的痛比自己生更痛。当然也有剖腹产一点不痛的。 我的母乳很充足,体重和怀孕前不超过3斤。
另外听说也有遗传的,如果你的母亲生孩子很顺,你应该没多大问题。
指标一般就说明没问题。我体质弱,有心动过速的病史,原先也担心。进了产房就什么都忘了(有胎心监护,怕什么呢,我的宝宝评分十分)。

mandy-fcy

首先要有个良好的心态!平时运动适度,预产期前期做一下骨盆测量,找个B超,如果各方面条件允许的话,可以顺产!!

minmin0322

我有两个同事年龄跟你一样,都是顺产的。

xc1000

33岁哪里老了呢?应该不会有影响吧。有很多小MM还破宫产呢。

hexiaoyu

如果胎位,身体正常的话,应该可以顺产的.产前多做些适量的运动.我姐姐34岁都顺产呢!

小宝子

听医生的建议,一切正常的话应该可以的。