了缘

dha真的可以帮助宝宝大脑发育吗?

dha对宝宝的大脑发育真的有作用吗?哪款奶粉添加了dha,每天应该摄入多少dha?

A梦星

单独补充dha太麻烦,也不知道宝宝需要的量,推荐宝妈试试,美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,达到国际水平。

泽o蔓

我觉的DHA对宝宝的发育很重要,我给宝宝吃的含有优量DNA的美赞臣铂睿奶粉,促进让宝宝变得聪明,还能提高视力,很不错的