快乐的小农民s366a226

男宝宝现在3个月,剖腹产5.8斤,现13斤,身高65,纯母乳喂养,身体各项指标是否达标?再服

男宝宝现在3个月,剖腹产5.8斤,现13斤,身高65,纯母乳喂养,身体各项指标是否达标?再服伊可新,是否需要补充其他维生素A、维生素D?求推荐,,非常感谢!​

悠馨s50u48

身高和体重中等,达标。服伊可新,每天1粒,不需要另外补A和D。

暴风雨s43u23

正常的,补了伊可新就行了,不用补其他的

娟姐姐s985

都是属于正常的,不需要特别补什么了

依凝妈妈

可以先补点鱼肝油,别的暂时不需要喂养,三个月这个斤数已经不少了,

甜心宝贝s13u52

宝宝体重算还好,现在可以给她补伊可新就可以了,不需要补其他的

怀中

我家宝宝出生六斤,三个月时候长到15斤。也是吃的伊可新,没吃其他维生素

宝贝健康快乐s93u13

维生素D必须补,其他可以看情况补,体重身高嘛,网上有好多软件输进去就知道正不正常了

肥腻腻

你家宝宝三个月每天要以奶为主才是关键不用专门补充

林宝贝s70u71

宝宝吸收的很好,很达标了。每天一粒维生素AD滴剂就行了

辣妈s844a280

我们服用的伊可新就是AD的,不知道宝妈服用的那种,我觉得给孩子补充这些不用太多,过量不好

魏小萌s137a941

这个是正常的吧?可以喂点鱼肝油,适合宝宝的才是最好的。

lemons155a336

你家宝宝的发育情况很好,不需要再额外补充维生素a,d了

君美美123

挺好的,达标的,可以额外吃点维生素AD。

家有兒女o

3個月13斤不錯了 夠標準了 你可以補維生素Ad

过客ioo

身体各项达标,伊可新ad滴剂是宝宝半个月后就开始一直要吃,一天一粒。只要宝宝微量元素达标其他的也没必要补充

吖招招ozZ

维生素AD是需要补的,体重都算正常

阿碧

应该不用补太多吧,毕竟宝宝这么小。