桐桐s59u28

宝宝断奶后出现拉肚子的现象

新手宝妈,给宝宝断了奶后出现了消化不良,拉肚子的现象,有什么好消化易吸收的奶粉么?

开心就好

我家宝宝喝的奶粉是铂睿,含益生元好消化易吸收,不会给孩子肠道带来负担。可以了解看看的。

Zzzs85u18

宝贝断奶之后有不同程度的消化不良,甚至是拉肚子现象,有可能就是奶粉的缘故造成的,所以我们在给宝贝选择奶粉的时候,尽量选择容易消化吸收的,这样能够给宝贝全面营养,还可以缓解消化不良的现象。美赞臣铂睿奶粉就很不错,荷兰原罐原装进口,不仅营养丰富全面,还添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,这样宝贝能够吸收到更加全面的营养,让妈妈更加放心

媚娘子

我家的从二段开始吃美赞臣铂睿,一直挺好的,没有上火便秘啥的。你要不要试试,而且它的DHA含量也特别丰富哦,可以帮助大脑发育呢。