柚zhi

奶粉怎么选择

宝妈们。新手麻麻求教,奶粉要怎么选择啊,市面上奶粉款式太多啦,什么样的好

coco

美赞臣铂睿不错,含有优量DNA,满足大脑发育的同时添加的特殊益生元配方,让宝宝不上火易消化!

皇上s24u73

奶粉要选择适合自己宝宝的,我们家宝宝经常喝美赞臣铂睿奶粉,它富含DHA,可以让宝宝更聪明

A梦星

选奶粉当然选好消化的。推荐美赞臣铂睿奶粉,含有活性益生元,易消化喝了还不上火。助力宝宝消化吸收。