那谁s824a864

宝宝喝奶粉不适应

我家宝宝刚换了奶粉,喝了好像不适应,最近都开始大便干硬,有没有什么奶粉,宝宝喝了比较好接受的?

瑞瑞

宝宝换了奶粉后,如果出现大便干燥的话,说明宝宝不适应这款奶粉,消化吸收都不好,我家宝宝断奶后添加的是美赞臣铂睿,这款奶粉中含有益生元组合,宝宝喝了以后消化吸收特别好,能够有效软化宝宝便便,所以宝宝从来没有出现便秘的情况,建议你给宝宝添加。

皇上s24u73

我们家宝宝一直都在喝美赞臣铂睿奶粉,它富含益生元组合,能够促进消化,呵护宝宝肠胃,不上火不便秘

醒醒的眼睛

我觉得你给宝宝换的这款奶粉明显不适合宝宝,我还是推荐我儿子喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉比较符合大多数宝宝,因为添加了PDX➕GOS独特益生元组合,能够软化便便,促进宝宝消化吸收,呵护宝宝小肚肚。

环环

可以先给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃,平常没事多给宝宝顺时针揉揉肚子,我家一直喝的美赞臣铂睿的奶粉,宝宝没有出现过上火的情况,美赞臣铂睿奶粉易吸收,好消化,而且不上火,你可以给宝宝试试!

A梦星

大便干燥证明宝宝上火了,可以试试美赞臣铂睿奶粉,含有益生菌,调结宝宝肠胃消化的同时,还能助力肠道蠕动,减少便秘的发生。

凯安

我家正在喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉挺好的,喝了不会上火,便便一直都很正常,因为它添加了双重益生元,可以帮助消化吸收