小妞妞77

喝奶粉大便费劲

宝宝从添加奶粉便便就有点不正常,每次都很费劲,唉真是愁死人了,亲们有什么奶粉推荐吗?

谁跌撞了年少

喝奶粉大便费力的话,可能是因为奶粉不容易消化吸收导致的孩子便秘情况,如果想要宝宝变得通畅,可以给宝宝吃点美赞臣铂睿

桐桐s59u28

可以给宝宝美赞臣铂睿奶粉,是一款口味清淡,接近母乳。独特益生元组合,调理宝宝肠道,软化便便,不担心上火,好消化易吸收的奶粉,我家宝宝一直在喝的奶粉,没有出现过这个现象。可以给宝宝试试

yu儿s15u20

宝贝可能是奶粉不消化引起的,可以给他尝试一下美赞臣铂睿奶粉,我家宝贝从出生就一直都在吃这款奶粉,添加了不上火益生元组合,能够让宝贝肚肚更舒适,好喝不上火