早已o鈊傷o

15个月的男宝,不爱与人交流正常么?

可以和人玩,有情绪变化,不爱说话,叫他也不理人。自己喜欢的事物,能专心玩很久。不感兴趣的东西,放面前也不理会[汗]

瑶梦s99u17

耐心多主动和宝宝交流,没兴趣的玩具,宝妈可以展示玩法,表现出很有趣的样子吸引宝宝注意力。

邓邓s47u11

都这样啊,不感觉有什么异样,现在的孩子都是比较有性格的

兰s69u15

正常啊 我们也是这样 不过我们在家话还是挺多的

甜心宝贝s13u52

正常啦,宝宝还小等大一点了就会找小伙伴玩了。

怀中

可能宝宝性格的原因吧,可以与家人正常的沟通就好

肥腻腻

平时要多和宝宝交流交流多带她去户外

平安就好s79u27

没太大问题吧,能和人玩,宝宝都不太爱说话这么大

吖招招ozZ

要是想他多爱交流,那你可以多带他出门和聊天

昕昕s62u30

是不是性格有点内向,这跟性格有关系,你应该多和他交流,让他多接触别的孩子

辣妈418708s444a787

说了不要生气呀,有没有自闭症倾向啊,如果妈妈担心的话,还是带孩子去医院看看

旭吖

你要多带宝宝去和孩子们玩耍,交流沟通

小琪琪s97u63

我家宝宝都两岁半了也是这样,愁死人了

子轩么么

多带孩子去跟别的小朋友一起玩 慢慢就好了,主要是老是孩子自己在家玩

艾草雪s79u18

宝宝还小,能自己玩那也是挺好的,专注能力不错。

玲妹妹s391a821

很正常的,宝宝有自己的性格和想法,一个阶段一个变化!不要担心!

辣妈193046s673a383

我家宝宝有时候也是,喊她就像没听见一样,不理人,现在大点了,喊她她知道扭头,表示知道,但是不答应,有时候陪她玩的时候,我说喊你你答应,喊了她就答应,其他时候,不爱理

o芷英jro

慢慢教,孩子应该在不久就会说很多的话了。