开心就好

睡觉不踏实会不会影响大脑发育

孩子晚上睡觉总是会醒或者是翻来覆去的,会影响大脑发育吧?有什么办法可以帮助孩子睡觉更踏实的?

唯爱小英

睡觉不踏实,这个季节天气也比较热是不是因为穿的厚,可以适量吹风扇,不过不要对着孩子吹,离远一点,还有就是可以给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,这个可以促进大脑发育的,

咦,鸭小七呢

可以给孩子选择美赞臣铂睿奶粉呀,营养搭配非常的均衡的,对于宝宝的肠胃吸收也是有一定的帮助的,而且我们宝宝选择了这款奶粉,以后更均衡的营养更有利于宝宝的健康发育,尤其是优量DHA,还能促进孩子大脑发育,让宝宝更好的成长

谁跌撞了年少

我觉得宝宝睡不好,可能会对大脑有影响的,因为得不到休息啊,可以给宝宝吃一点美赞臣铂睿的奶。促进睡眠的