小悦亮

卵圆孔未闭严重吗

宝宝一岁了,去复查卵圆孔还没闭合有4mm,平时也没啥症状,能吃能睡,这个严重吗?医生叫过段时间复查

老年人s812a563

多给宝宝补充维生素AD,平时可以多晒下太阳,促进钙的吸收!

邓邓s47u11

也正常,一般两岁内闭合好像都行,不过太晚太早都不好

o芷英jro

宝宝卵圆孔未闭不是很严重,打不住,慢慢都会长好了,没有好大的关系。只要定期去查心脏彩超,一般3到6个月做一次。平时的时候护理要注意,尽量避免感冒。如果出现了肺炎,症状可能会比正常的宝宝更重一点,治疗的时间可能更长一点。

梓涵妈妈s373a693

应该没啥问题,平时自己多观察,看看有啥别的情况没,没有你就等过段时间再去复查下,这样自己也放心些

LOvEos47u15

有的宝宝比较慢吧,应该不严重,你过段时间再去复查比较放心

美s348

也不算严重。有的小孩子天生就很大,一岁多才闭合,有的一岁不到就闭合了。我身边就有跟你家宝宝一样的

彭茂娟

应该会慢慢变好的,要随时注意观察宝宝情况,

lwss907a662

一般长大后都会慢慢自己长好的,过段时间复查一下,不用太担心

DUDUs25u48

卵圆孔是什么,不清楚是什么,我也要去给宝宝查查吗?

o習慣有你

我们以前去检查的时候,好像说的是一岁半左右闭合。

悦悦妈s989

听医生的话过段时间去复查,如果宝宝没有别的不适,医生也没有跟你说什么,就不要太担心。

君美美123

有一些后期可以自己长好,长不好就要手术呢

-o最初

这种情况下还不算严重。到时候再复查看看看医生怎么说吧。

辣妈452734s171a809

如果宝宝能吃能睡精神也很好就不用太担心,过段时间再复查一下看看

Candy妈咪s26u28

医生怎么说呢?如果说医生说不要紧,一般不会有什么问题。

瑶朵妈妈

这个我不懂回答不了,还是听医生的呗

阿碧

没有听说过这个是什么,也不太了解。听医生的吧,到时间去复查。