Bless.墨上杉

宝宝更聪明

如何让宝宝更聪明呢?喂养方面应该怎么做?希望妈妈们给点建议哦,孩子一岁半了。

独家记忆

补充优量DHA让宝贝更加的聪明,奶粉美赞臣铂睿奶粉中含有,还达到国际权威优量水平,宝贝喝吸收好。

皇上s24u73

想要宝宝更聪明,就要给宝宝补充适量DHA,能够让宝宝大脑发育更好,可以试试美赞臣铂睿奶粉,它富含优量DHA

咦,鸭小七呢

孩子除了添加食物以外,可以适当的加上奶粉的多种的营养搭配,才有利于孩子健康的成长的,可以选择美赞臣铂睿奶粉的口味清淡,孩子容易接受,而且搭配营养充足,优量DHA,还可以促进孩子大脑发育,健康成长

郝倩

想让宝宝更聪明可以给宝宝补充DHA,帮助宝宝大脑发育,美赞臣铂睿奶粉里含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝变聪明,你可以试试哦