孩他妈

宝贝上火怎么办?

最近宝贝上火了怎么办呢,看他难受的样子。我也跟着难受。有没有啥办法改善一下?

A梦星

上火了要给宝宝多喝水,同时奶粉要喝不上火的,推荐美赞臣铂睿奶粉,添加活性益生元,助力宝宝消化还不上火。

醒醒的眼睛

宝宝上火可能是因为天热的原因,平时一定要注意给宝宝多补充水分和水果,除此之外可以添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉添加了PDX➕GOS益生元组合,调理肠胃菌群平衡,易消化好吸收,改善宝宝上火情况有很大的帮助作用。

Zzzs85u18

小宝贝如果上火的话一定要清淡饮食,另外给他选择奶粉也要选择清淡的,美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉还有不上火益生元组合,能够呵护肠胃,增强宝贝的消化吸收能力,让宝贝不上火,不便秘