孩他妈

该如何选择奶粉?

马上给宝宝断母乳了,可是不知道选择啥样的奶粉。有推荐的吗?最好是含有益生元组合的。

A梦星

断母乳一定要选择合适的奶粉,不然宝宝还容易营养不良。推荐宝妈试试美赞臣铂睿奶粉,特别添加活性益生元,好喝不上火。

乐乐

宝妈可以试试我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉,特别添加了独特的益生元组合,可以促进宝宝肠胃蠕动,宝宝喝了不上火,易消化,吸收也特别好。

果果滴嘛嘛s853a552

所有人都会经历给孩子断奶这一关,有些孩子自然离乳很省心有些孩子恋奶严重断奶就太愁人了。我家孩子就属于恋奶严重的,奶粉不喝晚上哭的撕心裂肺,饿着也不喝奶粉,为了不让孩子营养跟不上,不让他哭太久最后给选了美赞臣铂睿奶粉,本来也是试一试,没想到孩子喝了,我闻了一下一点腥味也没有,口味清淡,口感接近母乳这才是孩子接受的原因吧。孩子喝了之后从来没有上火便秘过,归功于配方中独特益生元组合,它调节孩子胃肠功能发育,减少孩子夜间哭闹,所以才顺利断奶了。

Octobers72u88

美赞臣铂睿就添加了益生元组合,我家宝贝一出生就喝的美赞臣铂睿,我觉得挺好的。口味清淡,营养丰富,还富含DHA,不上火哦

燕子700

我家宝宝一直喝的美赞臣铂睿奶粉也含有益生元组合,宝宝喝了很少上火便秘,而且铂睿含有优量DHA,帮助宝宝大脑发育,让脑肠轴发育更好。

娜宝哥374qe

建议你试试美赞臣铂睿奶粉里面好友独特的益生元,能够促进肠胃消化,帮助肠胃更好的吸收!

Zzzs85u18

给宝贝断母乳的话,一定要选择合适的奶粉,美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉中就含有益生元组合,而且能够呵护宝贝娇嫩的肠胃,增强吸收能力,让宝贝肚肚更加舒适,也可以轻松断奶