灬惜缘s133a872

我想问一下我们喝的一直是合生元超级呵护奶粉,现在我想给换成国产奶粉金领冠,可以吗?宝宝现在一

我想问一下我们喝的一直是合生元超级呵护奶粉,现在我想给换成国产奶粉金领冠,可以吗?宝宝现在一周八个月了因为喝合生元八个月了也没有长肉,怕是不吸收.

一抹浅笑s63u15

可以换奶粉,不过宝宝现在的营养来源不只是奶了,也要吃好饭才行。

省庵o刘余娟o

不要吃金领冠,国产奶粉真心不咋地,我就是被忽悠买的金领冠,说是母乳口感,适合国内宝宝。结果宝宝吃了吐出来,大便拉不出来,又哭又闹,看了医生好多次才好了,吓死人。不能贪便宜买国产奶粉。

o碎

可以换的呀,我一胎时候不是也换奶粉。

旭吖

可以给宝宝换奶粉,但是要给他开始转奶

乖宝宝s87u25

的话,尽量是慢一点,让宝宝有一个过渡,不要直接换

果果s49u96

先给了一小罐的奶粉,然后慢慢的给换他喝呗。

玉s21u79

可以换啊,快两岁了,适应能力应该很强了

小琪琪s97u63

如果不长肉没营养就要换奶粉了,一岁八个月了也可以多少吃些饭了,给宝宝多吃营养餐

子轩么么

可以直接换,你先买一罐奶粉看一看孩子喝不喝,有的孩子能换好几种

Candy妈咪s26u28

如果说孩子不长个的话,那可能就是对奶粉的营养不吸收,孩子不便秘吗?

艾草雪s79u18

可以的,需要进行一个换奶,先看宝宝吸收怎么样

肉包子s46u33

可以换的,但是要慢慢的换,不能一下子就完全转换奶粉。

萱草无忧oooooo

宝宝这么大了,也可以试试给宝宝换奶粉了,但是要注意转奶事项哦

肥腻腻

是可以给他考虑问另一个牌子的奶粉的

辣妈193046s673a383

1岁多可以换奶粉,因为,一岁的宝宝有的饮料都开始喝了,换奶粉,应该不难

玲妹妹s391a821

可以啊,就看宝宝接不接受,最好有个转奶的过程!长肉,吸收都是看宝宝体质问题!