嫚儿~

哪款奶粉易消化啊?

断奶给宝宝选择什么奶粉好呢?哪款奶粉易消化呢?美赞臣铂睿可以吗?

凯安

美赞臣铂睿奶粉是不错的,我家就在喝这款奶粉,很容易消化,因为它其中添加了短链益生元和长链益生元,两种益生元组合,可以更好地促进消化吸收

进无止境s51u52

美赞臣铂睿奶粉很不错,我家宝贝断奶之后一直喝的这款奶粉,易消化好吸收,含有的不上火益生元组合,可以帮助宝宝肠道消化的吸收,软化便便,呵护宝宝娇嫩的肠胃,长期喝我家宝贝也没有上好和便秘的问题呢,可以给宝宝试试