☞娜么美~862QQ

就喝奶粉的原因究竟是什么?

宝宝不爱喝奶粉,一喝奶粉就噗噗噗,跟玩一样,半个小时过去了,根本就没有喝到什么奶粉,还是挺烦的,我该怎么办啊?怎么样的喂法宝宝会肯喝呢?

sunshines588a408

可能是口味不太好吧,可以给宝宝换一款奶粉,我们家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉消化挺好的,而且口味也比较接近母乳,营养很全。

那谁s824a864

你好,我家宝宝喝的奶粉是美赞臣铂睿奶粉,每次喝奶粉中间都有三四个小时才喝下一顿。建议不要太频繁的给宝宝喝奶,不然宝宝也不饿,可以等时间稍微久一点再给宝宝喝。

锦瑟

可能是宝宝不喜欢这个奶粉的味道,换成美赞臣铂睿奶粉试试。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿,感觉挺好的,孩子也非常喜欢喝,这款奶粉还可以助力宝宝大脑发育,非常值得!

小懒猫

试试美赞臣铂睿奶粉吧,口味清淡,很多宝宝都喜欢喝这个奶粉,而且这个奶粉喝了宝宝还不上火好消化。