☞娜么美~862QQ

怎么样的宝宝会更聪明呐?

感觉现在是宝宝发育的关键时候,我该给宝宝添加一点什么能够让她更加的聪明?也能够让他体质和免疫力增强一点呢,妈妈们都是怎么做的呢?

SugaryCindy

有科学表明零到三岁是宝宝大脑发育的黄金期,所以我比较注重这方面,给宝宝选的奶粉是美赞臣铂睿,它其中含有的dha达到了国际权威水平,就是一般配方奶粉无法比较的,能够给宝宝大脑补充充足营养,而且还不用额外补充dha,事实证明我选的对,宝宝真的很聪明,互动性特别强,宝宝一直吃这款,建议你给宝宝添加。

凯安

让宝宝更聪明,就要注意注意DHA的摄入,可以选择含有优量DHA的奶粉,比如美赞臣铂睿奶粉,他其中含有的DHA达到了国际权威水平,效果非常好,可以更好地助力宝宝大脑发育

那谁s824a864

想让宝宝大脑发育了更加聪明,在选择奶粉中可以选择美赞臣铂睿奶粉,它的成分中添加了优量DHA,可以帮助宝宝提高大脑发育。

进无止境s51u52

我给我家宝宝挑选的美赞臣铂睿奶粉就可以促进宝宝的大脑发育,我家宝贝每天喝三杯,不仅体质棒,而且奶粉中含有的优量DHA就可以让宝宝越来越聪明,从宝宝饮食上下手,很不错的

avatar of

宝宝发育关键时候当然要给宝宝补足营养了,赶紧给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉吧,含有优量的DHA,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明更健康

啊s98u87

我家宝贝是奶粉宝宝,目前还在吃奶粉,我给她选择了含有优量DHA的美赞臣铂睿,这个奶粉同时也是非常容易消化吸收的,营养也很丰富,宝贝的营养上去了,抵抗力自然棒棒的。