☞娜么美~862QQ

选择羊奶还是牛奶呢?哪个比较好?

羊奶粉比较好,还是牛奶粉比较好?都说羊奶营养比较高,但是又说小孩子比较服牛奶,最近在给宝宝选择奶粉,我想问一下大家都是喝什么奶粉的呀?效果怎么样?

咦,鸭小七呢

我们家宝宝一直在使用美赞臣铂睿奶粉呀,口味非常的清淡的,而且非常的贴近母乳的营养成分,其中的优量DHA,更有助于促进孩子的大脑发育,更有助于让孩子更加的聪明,健康的非常不错的

乐乐

我觉得羊奶粉膻腥味比较大,宝宝一般都不喜欢喝,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,我感觉挺好的,含有优量DHA助力宝宝大脑发育,而且还特别添加了不上火的益生元组合,宝宝喝了易消化,不上火。

小确幸的现在

羊奶粉我们喝过好像是有点上火,现在在喝好消化的美赞臣铂睿奶粉,营养也是非常丰富的,而且消化起来快,宝宝夏天也很好带!