☞娜么美~862QQ

肠胃调节能力不好,这种情况可以改善吗?

宝宝的肠胃发育不好,我可以给他添加益生菌吗?还是说换一款奶粉?但是有什么比较合适的呢?有没有推荐啊?

琉璃の浅唇

宝宝肠胃不好你可以给他试试美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝现在喝这款奶粉肠胃调理的很好,因为它里面含有益生元组合,能改善宝宝肠胃,促进消化吸收,还不上火……

果果滴嘛嘛s853a552

孩子肠胃不好可以给选择一款含有益生菌的奶粉,调节肠胃促进消化吸收,我家孩子给喝的含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,喝了消化吸收都很好,现在身体发育也不错,体质也不错。可以给孩子试试。

TaiRuiEr351QQ

推荐使用美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的推出了脑肠轴的概念,含有的DHA和益生元组合,互相促进,帮助宝宝消化吸收,促进大脑发育,宝宝吃了肠道好消化、不上火。

乐乐

我觉得给宝宝换一款含有益生元的奶粉是最明智的选择,比如美赞臣铂睿奶粉中就含有独特的益生元组合,可以维持宝宝肠道内的菌群平衡,促进宝宝的消化吸收,宝妈可以试试

小懒猫

不用单独买,你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面添加了独特的益生元组合,能够帮助宝宝消化,调节肠胃,保护宝宝的小肚肚。

进无止境s51u52

我家宝贝是喝的美赞臣铂睿的奶粉。这款奶粉特别添加了独特益生元组合,它能够呵护宝宝的肠胃健康。添加了PDX和GOS能够帮助宝宝软化便便。呵护宝宝娇嫩的小肚肚。这款奶粉营养也是非常的全面,不容易上火。