☆凉城小街姑娘未离去

宝宝不喜欢吃我买的奶粉

突然发现我宝宝最近一点都不吃奶粉了。是买的不好吗,还是怎么了

果果滴嘛嘛s853a552

孩子不愿意喝的奶粉不一定就是不好的奶粉,有可能是口味上孩子不喜欢。孩子不喜欢的就是不适合的,我家孩子也是挑奶粉,后来给换的美赞臣铂睿奶粉才不挑剔了,给多少喝多少,喝了肠胃健康体质好。

有可能是宝宝不喜欢那个奶粉的口感,您可以试试看美赞臣铂睿的,大品牌,母婴店卖的最好的,别问我怎么知道,哈哈

乐乐

宝宝不喜欢吃的话,你可以给他换一款试试,我给宝宝买的美赞臣铂睿奶粉,宝宝就特别爱喝,而且是来自荷兰原装原罐进口大品牌,更值得信赖。

瑞瑞

宝宝如果突然不爱喝奶粉,吃这款奶粉不适合宝宝,吸收的不太好,你可以给宝宝添加美赞臣铂睿,我家孩子一直添加这款,里面含有益生元组合能够增进宝宝食欲,所以宝宝一直喝奶粉都喝的特别好,长得要比同龄宝宝快,你给宝宝添加这款吧。