☆凉城小街姑娘未离去

铂睿的奶粉怎么样呢

请问下有知道铂睿奶粉的吗,这一款奶粉给孩子吃的话怎么样好不好

零归零

挺不错的,我是一直给宝宝囤美赞臣铂睿奶粉。我选择奶粉可是从很多渠道对比之后的,在众多奶粉中我选择美赞臣铂睿奶粉,我之所以选择美赞臣铂睿奶粉给宝宝喝,是因为,铂睿奶粉有双重营养助力脑肠轴,优量的DHA组合让宝宝变得更聪明,我家宝宝喝了铂睿奶粉之后,无论是身体素质还是大脑发育,都优于其他的宝宝,而且宝宝的手指精细动作也特别的灵敏,每次体检时候都高于平均水平,就连医生都夸赞我家宝宝。其奶粉还有独特的PDX和GOS益生元组合让宝宝消化好吸收,宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉之后,从来没有出现过便秘或者拉稀的状态,食欲也变得特别好,最难能可贵的是,美赞臣铂睿奶粉口味特别清淡,宝宝十分爱喝,我很高兴能给宝宝选择了一款适合他的好奶粉,也同样推荐给其他的宝妈。

您说的是美赞臣的铂睿吗,如果是的话我个人推荐哈,有时候母婴店搞活动这款奶粉的性价比特高,最主要配方也好,您可以去了解一下哈

TaiRuiEr351QQ

美赞臣铂睿奶粉百年老字号,口味清淡、不上火,配方中含有DHA和益生元,可以很好地呵护宝宝的肠道,帮助宝宝吸收消化食物,供给大脑营养,全面吸收。

果果滴嘛嘛s853a552

我家孩子吃的就是美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉很不错的。配方中含有独特PDX+GOS益生元组合,让孩子能够更好消化并且不上火,帮助软化便便远离便秘困扰,让孩子有一个好肠胃,吃的好睡得好发育才能更好。

小妞妞77

我家就吃的美赞臣铂睿奶粉挺好的,宝宝很喜欢喝,还有dh吃可以促进宝宝大脑发育,让宝宝变得聪明

sunshines588a408

我家宝宝是吃的美赞臣,铂睿真的挺不错的,不容易上火,添加了独特益生元组合,让宝宝肠胃舒服。

小确幸的现在

我们宝宝在吃呢,美赞臣铂睿奶粉,我感觉挺好的,消化能力都有所提高,不会出现肚肚不舒服的情况,而且它还能促进宝宝大脑发育,十分不错的奶粉!

凯安

可以的,我家宝宝都在喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉还有优量DHA和双重益生元PDX+GOS,不仅可以助力宝宝大脑发育,还可以呵护宝宝的肠胃,是一款营养非常全面的奶粉