琉璃の浅唇

你们都是怎样助力宝宝大脑发育的?

怎样才能有个聪明的宝贝呢?需要吃什么吗?坚果?鱼类?都来说说你们是怎么给宝宝促进大脑发育的?

☜嘟嘟☞679qe

选择美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有达到国际权威优量水平的DHA,宝贝喝大脑发育好,宝贝也营养丰富。

小天妈妈

宝宝还小吃这些吃不了吧,还是需要从奶粉里面来补充,我家喝的是铂睿奶粉,含有优量的DHA ,DHA 我们都知道可以促进大脑发育,挺好的,建议宝妈可以给宝宝试试

凉城os466a252

为了让宝宝大脑发育更好,我给宝宝的日常饮食选择了多样化的食物,比如肉类鱼类,坚果都会有,最重要的是我给他选择了美赞臣铂睿奶粉。这款奶粉中含有国际标准的优良DHA可以促进宝宝大脑发育。

花开花落

想让宝宝聪明,可以给宝宝喝添加了优量DHA 的美赞臣铂睿奶粉,它可以助力宝宝大脑发育,让宝宝小脑袋更聪明!养成聪明宝宝!

缘来是你s19u28

坚果,鱼类也可以适量的给宝宝吃一点,不过平常我都是给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉可以促进宝宝大脑发育,因为奶粉中含有优量DHA。

coco

想要大脑发育健康,补充DHA是关键,除了食物中还可以增加奶粉,美赞臣铂睿含有优量DNA和益生元配方,满足宝宝大脑发育的需要。

人心难测

深海鱼才含有微量的DHA坚果类是不含的,最好的办法就是补充DHA,不过市面上的DHA质量参差不齐,选择的时候一定要擦亮眼睛,我给宝贝直接选择了美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉里面还有高质量的优量DHA,帮助宝宝的大脑发育,特别的好,你也可以试试啊