人心难测

宝宝长的快

我感觉宝宝吃的不多,因为我母乳也不多了,想给宝宝开始喝奶粉了,美赞臣铂睿奶粉怎么样?吃了宝宝长的快吗?

乐乐

我家宝贝喝美赞臣铂睿奶长的挺好的,PXD+GOS益生元促进宝宝易消化吸收好。宝宝吸收好了,个子长的也快。

小月亮吖o

母乳不够的话可以考虑给宝贝添加美赞臣铂睿奶粉,因为此奶粉富含优量DHA,可以帮助宝贝大脑发育,而且独特的益生元PDX+GOS组合,帮助宝贝轻松拉出黄金便便,这个益生元组合获得美国,欧洲,中过的专利的,宝妈可以放心使用。