廉淑珍s432a273

我宝六个月,不愿平躺睡觉,每次睡觉往左侧可以睡很长时间,往右睡不了一会就醒,并且往右侧没一会

我宝六个月,不愿平躺睡觉,每次睡觉往左侧可以睡很长时间,往右睡不了一会就醒,并且往右侧没一会就变成平躺,然后就醒,好像不会往右侧一样,这有问题吗​

o泡沫o破碎亦美o

没有问题的,就是朝左边睡得习惯了,可以给改一下,要不然容易睡偏脸

悦悦妈s989

他自己想怎么睡就怎么睡,不要太担心他,觉得哪个睡姿舒服就让他那样睡吧。

子轩么么

那你就把右边给他垫高点自然而然的让他朝左睡觉

君美美123

没什么问题,一般宝宝爱怎么睡就怎么睡,不用管

魏小萌s137a941

你平时睡哪一边?如果你喜欢睡左边的话你就换一下,你睡右边看一下

凤s31u43

这是正常的啊,宝宝喜欢侧睡了,睡那边舒服就多睡那边的。

艾草雪s79u18

应该没有什么问题,再给他试看看,给用个东西给它垫在下面。

二胎妈妈s505

晚上睡觉的时候你在他左边睡一星期,然后右边睡一星期

宝妈芯

努力纠正吧,这也没办法,不好控制,孩子太小

肉包子s46u33

这个姿势睡习惯了吧,实在不放心的话就去医院问一下。

宝妈s69u70

我觉得随宝宝睡姿吧,只要他舒服就行

玲妹妹s391a821

没事的,顺其自然吧,到时他会翻身了,什么睡姿都有!

小糯米妈

宝宝是习惯睡一个方向了,没有问题呀,只是要适当换一下睡姿。

昕昕s62u30

我们也是,一个方向能睡好久,我把头抹正人家又歪过来,一点法没有

你好s77u25

宝宝不是不会,可以是y 习惯性睡左边了吧