醒醒的眼睛

DHA真的能促进宝宝大脑发育吗?

今天去孕婴店,促销员就不停的对我推销DHA,但是这真的喝了就能让宝宝变聪明吗?我家宝宝还在喝奶粉,有没有一款奶粉添加DHA的呢?

果果滴嘛嘛s853a552

这是和我遇上一样的套路了,宝贝可要谨慎选择。每次母婴店都要推销我都拒绝了,因为我给孩子喝的美赞臣铂睿奶粉中就含有国际优量水平DHA,根本不需要买她们的东西。尤其美赞臣铂睿奶粉好消化好吸收,所以才能最大限度的起到促进孩子大脑发育的效果,比那些产品可靠的多。

零归零

DHA可以促进宝贝大脑发育,让宝贝更加聪明。宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉中就含有优量DHA,宝贝喝聪明,奶粉也营养全面,可以提高宝贝免疫力。助力宝宝成长每一天。

小妞妞77

我家喝的美赞臣铂睿奶粉里面dha的含量挺多的,亲可以试试,我家一直喝着挺好的,还有益生元宝宝喝了不上火不便秘

訫侑锁༺舒༻

我家宝宝断奶喝的是美赞臣铂睿奶粉,荷兰原装原罐进口,配方接近母乳,含有独特PDX+GOS益生元组合,助力宝宝肠道健康,促进消化吸收,让宝宝喝了不上火,不便秘,小肚肚更舒服,还有优量DHA让宝宝小脑袋瓜更聪明,宝宝脑肠轴发育的好,多维发展更机灵。

糖果母婴旗舰店

dha是脑黄金,有效含量的摄入可以促进宝宝大脑发育,我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿奶粉里就添加了优量dha。

小确幸的现在

有呀,美赞臣铂睿奶粉就是。而且它的含量是优量的,你不用听别人怎么介绍,喝这个奶粉根本就不需要再单独补充了。

oo阳光s14u89

是的,dha是可以促进宝宝的大脑发育的,我给我家宝宝选奶粉的时候,也是选择富含优量dha的美赞臣铂睿奶粉,其含量达到了国际权威优量水平。可以让宝宝的大脑发育的更好