零归零

宝宝便秘如何缓解?

宝宝不爱喝水,现在天气热,每天喝三杯奶粉,三餐正常。但是每次拉粑粑都很用力,又很久。宝宝便秘如何缓解?

独家记忆

宝贝奶量OK,只是奶粉选择不对啊。奶粉喝美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有独特益生元组合和优量DHA,宝贝喝大脑发育好,也聪明。

皇上s24u73

这是宝宝肠胃不好引起的,建议可以给宝宝更换美赞臣铂睿奶粉试试,它的益生元组合可以调理肠胃

果果滴嘛嘛s853a552

喝奶粉的宝宝不好好喝水就是很容易上火便秘的,我家孩子喝美赞臣铂睿奶粉不爱喝水也没有出现上火便秘的问题,因为配方中含有独特PDX+GOS益生元组合,它可以保护孩子肠胃健康,促进孩子消化吸收,让孩子喝了不上火不便秘,让孩子白天吃的香,晚上睡的更香。

倩倩

我给宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉,奶粉中含有进口的益生菌和益生元,宝宝吃了胃口好,消化好好,好吸收,拉的粑粑金黄金黄的

小确幸的现在

俗话说,病从口入,上火也是吃出来的。宝宝三餐的话,尽量保持清淡口感。奶粉的话也可以选择含有益生园的奶粉,像美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了就不会上火,也不便秘。