咦,鸭小七呢

怎么让宝宝的大脑更加的聪明健康呢

看到很多的小宝宝,两岁多就会背古诗了,怎么让宝宝更加的聪明呢?

皇上s24u73

想让宝宝更聪明,就要给宝宝补充DHA,我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量丰富,可以促进宝宝大脑发育

Octobers72u88

我家宝贝也是两岁不到,就会很多古诗了,我给他补充能够促进脑部发育的DHA,他喝的美赞臣铂睿就添加了优量DHA,让他拥有好记性

泽o蔓

可以选择补充DHA. 我家宝宝两周多也在喝美赞臣铂睿,每天三杯就能达到优量DHA 的摄入,帮助大脑发育,让宝宝更聪明

人心难测

那就需要补充dha,我们家宝宝没有额外补,她吃的美赞臣铂睿奶粉里含有优量dha!你也可以试试哈

开宗明义

我觉得这和家长的教育有关系吧,小孩子也要多教他。当然了,孩子的营养也该要跟上,尤其是及时给孩子补充dha,我们宝宝吃的美赞臣铂睿奶粉里面就含有充足的dha,对宝宝大脑发育很有好处的。

小月亮吖o

宝贝大脑发育跟补充DHA含量有很大关系,足量的DHA补充可以让宝贝智力水平发展更好,推荐宝妈给宝贝使用美赞臣铂睿奶粉,里面的DHA含量达到国家优量水平,是很不错的优质奶粉。

琉璃の浅唇

想让宝宝的大脑发育的更好 就给他补充DHA,我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉里含有优量DHA,促进宝宝大脑发育 让宝宝变得更聪明 更伶俐 现在很多宝妈都给宝宝喝这款奶粉 。