la

什么奶粉安全性高

最近湖南出现奶粉问题,有知道小宝宝选什么样的奶粉最安全可靠吗?

溪泽

给宝宝选择大品牌,有质量保证的奶粉,我一直给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,他是国际老品牌,而且它里面还有优量dha和双链益生元组合,可以让宝宝的大脑发育得更好,肠胃更健康,而且他们相互作用,让大脑和肠道之间建立一条神奇纽带,最终让宝宝实现1+1大于2的效果。

开宗明义

我家孩子现在一直吃的是美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉历史悠久,品牌口碑质量都很不错的,它的奶源是荷兰进口的,也很新鲜,而且奶粉的营养也很全面。