笑看人生s634a534

宝宝一周岁从小湿疹一直喝深度水解的奶粉现在换普通配方奶粉喝了五天期间吐奶三次今早大便稀,宝宝

宝宝一周岁从小湿疹一直喝深度水解的奶粉现在换普通配方奶粉喝了五天期间吐奶三次今早大便稀,宝宝这是还对牛奶过敏么?宝宝可以一直喝深度水解的奶粉么?​

宝贝雯s48u44

如深度水解的奶粉适应了,可以一直喝。

辣妈309675s968a368

宝宝如果喝哪种奶粉适合的话还是一直喝,换的时候也需要慢慢来,不适应容易拉肚子,和原来的奶粉有个过度

魏小萌s137a941

如果喝之前的奶粉没什么异常,可以继续喝啊,干嘛要换?

阿碧

一周岁可以给宝宝加辅食了,慢慢的应该就好了。

默爱s12a81

好像有看到说深度水解奶粉不能一直吃,你是直接换的奶粉,还是一点点过渡的呢

邓邓s47u11

我家宝宝湿疹也总复发。我从来没有给他喝过深度水解奶粉。真的有用吗?

怀中

你试试给宝宝慢慢转奶行不行,不要一下就换掉经常喝的

玲妹妹s391a821

嗯,建议还是换水解奶粉,如果要换普通奶粉,要有个转奶过程!

子轩么么

他不是对的牛奶过敏你给他换的奶粉他不受,如果是普通奶粉换水解奶粉都能接受,但是水解奶粉换普通奶粉孩子一般都会拉肚子,最好不要换普通奶粉,因为我家孩子就是一直喝的是水解奶粉,我也是中间给他换过普通奶粉,也是拉肚子,在喝水解奶粉就没事

梦女孩s42u96

应该可以的吧。大点不是就可以吃饭了。喝的就少了

薇风轻鍒

应该是可以的吧,如果你不放心,就问一下医生

LoHoX

这个过敏源还是要去医院查一下吧,我也不太清楚

过客ioo

是不是宝宝对这款奶粉不适应,或者宝宝肠胃接受不了这款奶粉?

艾草雪s79u18

应该是对奶粉中的乳糖不受用。所以喝部分水解蛋白奶粉它就不会出现这种现象。

悦悦妈s989

我可能还是不适应这款奶粉,建议你还是喝回原来的深度水解奶粉