被风吹过的夏天888

奶粉都含有DHA吗?

宝宝喝含有DHA的奶粉大脑发育好?哪款奶粉含有DHA呢?

诺念

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉特别添加达到国际权威优量认证DHA.促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明头脑灵活。

A梦星

宝妈可以试试美赞臣铂睿奶粉,添加优量DHA,达到国际水平。好消化不上火。我家宝宝一直在喝,效果不错哦!

乐乐

DHA对宝宝大脑发育肯定好了,美赞臣铂睿中含有优量DHA,对提高宝宝大脑发育非常有帮助,宝妈可以试试。

忻忻

大部分奶粉里面都含有dha的吧?我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面也含有DHA,而且含量是国际权威优量水平的

乐乐

宝宝喝含有dha的奶粉当然好啦,因为dha可以促进宝宝大脑发育呢,我家宝宝现在喝的美赞臣铂睿中就含有优良dh a,对促进宝宝大脑发育非常有帮助,宝妈也可以试试。