甜心小公主呀

奶粉当中有DHA吗?

奶粉当中有dha吗?它的含量怎么样?需不需要额外的补充?

SugaryCindy

都知道DHA可以帮助宝宝大脑发育,所以在给宝宝选择奶粉的时候,我选择了含有优量DHA的美赞臣铂睿,它达到了国际权威水平,这是普通配方奶粉无法比拟的,能够给宝宝的大脑提供丰富的营养,让宝宝更加聪明,不用再额外补充DHA,宝宝吃了以后特别机灵。

桐桐s59u28

所有的奶粉都含有dha,想要宝宝智商高,聪明可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,所含的dha比较高,可以帮助宝宝大脑发育,养成聪明宝宝,良好发育的小脑袋自然能指挥身体器官更好运作啦,很棒的一款奶粉

Octobers72u88

大部分奶粉都是含有DHA的,只不过是含量不同,我家喝的美赞臣铂睿的DHA含量是国际权威优量水平的,喝奶粉补充就够了,不用额外补充了

梦幻宝贝

大部分奶粉现在都添加dha了吧,只不过可能是含量的不同。我家喝的美赞臣铂睿也是添加了dha,含量还是优量水平的呢

乐乐

我家宝贝喝的美赞臣铂睿就含有国际权威优量水平的dha,能够满足宝宝每日对dha的需求量,可以有效提高宝宝大脑发育的作用,不用额外补充,是个非常不错的选择,宝妈可以试试。

A梦星

我可以推荐宝妈一款不错的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,含有优量DHA,达过国际水平,助力宝宝大脑发育。不需要额外补充DHA。

oo阳光s14u89

我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,里面就含有dha,含量达到了国际权威优量水平。可以更好的让宝宝的大脑脑发育