辣妈841498s807

宝宝们怎么来是干恶心

我们快50天了,时间过的很快

辣妈191253s325a966

是啊,每天带着宝宝,看着他每天的变化,就觉得时间好快

辣妈635009s879a983

对啊,过了孕早期就会好一些了,我是从三个多月就没什么反应了

lwss907a662

可能就是有点消化不太好,让宝宝少量多餐,吃完奶记得给宝宝拍拍嗝

欣欣o安安

我也觉得过得很快,大的都快三岁了

simpleolifes835a238

激素问题,好多人有这种情况,不放心可以去医院问一下医生,做个检查

薇风轻鍒

是不是消化不太好啊 注意奶后拍嗝

邓邓s47u11

孕期反应吗?每个人不同,有的人一直吐到生,我是吐了三个月就好了

乖宝宝s87u25

每次为宝宝要少喂一点,别一下子给她吃多了,喝母乳,然后宝宝小吧,他那个胃都是水平的,容易往出溢奶

玲妹妹s391a821

正常的,宝宝肠胃还未发育完善,这些现象会随着月龄增加而改善!

旭吖

宝宝,怎么了呢?是吃完奶以后总是这样吗?

o芷英jro

这是一种非常正常的孕早期现象,反应也是比较正常的,因为每个孕妇的身体情况都是不同的,所以有的人孕妇反应会比较激烈一些

oos53u83

嗯嗯,孕吐啊“熬过三个月就好了!宝妈恭喜”

lemons155a336

是啊!很快。早期大多数孕妇都会有孕反的