楠楠妈110

宝宝喝奶粉有点便秘

宝宝喝奶粉有点便秘,想给宝宝换一个牌子的奶粉,大家有好的牌子可以推荐的吗?

TaiRuiEr351QQ

推荐美赞臣铂睿款奶粉,这款奶粉主推脑肠轴功效,含有优量的DHA和益生元组合,可以很好地促进宝宝消化,保护肠道,宝宝喝了之后营养容易吸收消化,不会引起便秘。

诺念

我家宝宝在喝美赞臣铂睿奶粉还有不上火消化益生元,促进宝宝消化吸收。让宝宝远离上火,便秘。