李安安麻麻

宝宝一周半,特别喜欢吃手、抠肚脐眼,有问题吗?如何矫正这些行为?还有小腿略有些弯,但没到佝偻

宝宝一周半,特别喜欢吃手、抠肚脐眼,有问题吗?如何矫正这些行为?还有小腿略有些弯,但没到佝偻变的程度,除去每天的伊可新,还需要做其他的补充吗?。​

babyzhuzhus486a366

喜欢吃手,没有问题。但可以引导,如给一个玩具玩玩。睡觉时吃手,可握住他的手,抚摸抚摸。每天服伊可新,可有效预防佝偻病,小腿略有些弯,不用担心。

欣欣o安安

你可以另外补点钙看看,小孩大了就不要给吃手了

阿碧

我家也喜欢,我每次都不让他弄,时间长了他就不动了。

玉s21u79

两岁内宝宝,腿都有一些罗圈腿,不要担心

家有兒女o

剛會走路 腿弯些沒事的 這麼大可以補點鈣了

辣妈我爱宝宝s49u35

很正常的,我家宝宝也这样,这个是宝宝的一个阶段,过段时间就好了

怀中

肚脐眼尽量不要让宝宝抠,容易肚子疼。我家宝也是只吃了伊可新

玲妹妹s391a821

需要补钙,建议和他说不能吃手,不能扣肚脐眼,会影响到宝宝的健康!

冷却了o

这些行为慢慢的纠正就好了。并不代表说明有拘楼病。

家有儿女

小宝宝吃手很正常的。至于抠肚脐眼,你给孩子穿严点,孩子抠不到吧?

张笑的微笑

宝宝的腿型一定程度跟遗传也有一定的关系,不一定是佝偻病,每天服用的伊可新,还需要给孩子把钙补上。

子轩么么

一岁的孩子要坚持经常给孩子补钙补锌,孩子在吃手在抠肚脐眼直接打他手,慢慢就能改过来了

默爱s12a81

一岁半还吃手就要干预了,容易吃变形,

皓皓妈s92u70

可以去医院检查看看有没有缺少什么微量元素

旭吖

这段时间一定要控制宝宝,不让他吃手,因为手足口很厉害

君美美123

这些习惯一定要坚决改掉,态度严厉一些

LoHoX

这个后面你慢慢的都要交给他,你要看他缺什么东西才去补什么东西

依凝妈妈

吃手很正常啊我家四五岁了还爱吃手这类孩子缺乏安全感你可以给她多点关注

奔跑的蜗牛s717a808

转移注意力,不要提醒她吃手这些,有吃手的意向就把手里塞上其他的,或者让她玩其他的玩具游戏

小糯米妈

正常的呀,这是宝宝对自己自己的认知,不用过多干扰他。