lisiyanmeinv

小孩咳嗽

小孩前两个星期,开始咳嗽,后来发烧,去了保健院说是肠胃炎,输了液,后来去了人民医院有说是白细胞太多,是呼吸到感染,输了液好了,这几天上幼儿园,晚上老是哭醒,可能着凉了,又有点咳嗽,真不知道怎么办好,有人小孩上幼儿园晚上睡觉又哭醒过来的吗?是不是做梦了呢?

tingxue87

去儿童医院比较专业,好多小孩刚上幼儿园都会这样的,我的小孩也不例外,慢慢就会习惯的,如果不是刚去幼儿园的话就是身体不舒服了.你要弄些润肺的东西给他(她)吃如:冰糖雪梨汤,(贡梨).川贝琵耙叶百合杏仁猪肺汤......愿你的孩子健健康康.

Evenchan

宝宝应该是不舒服才半夜醒的,咳嗽本来就很不舒服呢。不知道你们那里的医院有没有做雾化理疗的,专门治疗咳嗽的哦,我宝宝前段日子也是感冒咳嗽,后来去医院看了一次,做了三次雾化,就完全好了。

zhuzhuai

宝宝咳嗽,你用冰糖蒸雪梨给他吃,很有效的.至于晚上做梦,你可以在宝宝被吓醒的时候马上抱着.这样一来宝宝便知道有人陪着,慢慢的便好了

hjy111

小孩还是不舒服所以才会哭做梦,给他晚睡前喝点磷酸可待因糖浆,你试试