媚娘子

羊奶粉怎么比牛奶粉白这么多?

是不是就是这样?第一次吃羊奶粉不懂啊!而且感觉没有牛奶粉那么好吸收,都是绿便。还是换回牛奶粉吗?

壹粒米饭

我还是比较喜欢牛奶,特别是这个美赞臣铂睿奶粉,有益生元组合,宝宝喝了不上火不便秘的,还有DHA能帮助宝宝提高大脑发育哦。

☞娜么美~862QQ

羊奶粉有些宝宝不适应的,我建议你还是喝牛奶粉吧,我们家宝宝喝的美赞臣铂睿就非常的不错。根据身边前辈们的口碑来说,美赞臣铂睿奶粉一致的取得认可,美赞臣这个大品牌,历史十分的悠久,而且有着权威的认证,铂睿不仅仅是高品质高知名度的奶粉,也达到了宝宝所需要的营养量。 美赞臣铂睿内含丰富的DHA和益生元,让宝贝的小脑袋更加灵活聪明,配上独特的益生菌,还能够保护宝宝娇嫩的小肚子,让宝宝的肠胃得到有效的调节。 好消化,不上火更是关键,我之所以选择美赞臣铂睿奶粉,那肯定是一定有道理的,我觉得这款奶粉算是奶粉中的爱马仕,如果你比较纠结的话,你可以先试试看。

独家记忆

羊奶粉口感不是让宝贝喜欢喝,还是喝美赞臣铂睿奶粉,让宝贝营养均衡。奶粉中含有不上火益生元组合和优量DHA宝贝喝营养丰富。

在乖世诽倜敲

不一定呀,我们家宝宝一直吃羊奶粉的,从来不会上火,便秘的更不会造成消化不良的情况,我家宝宝吃的是铂睿的奶粉哦

溪泽

喂喂,我们家一直吃的都是牛奶,便便的颜色也挺正常的,其实你可以给宝宝选择一款好的牛奶呀,我们家一直选择的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉就挺好的,他还有双链益生元组合,可以调节宝宝肠道,促进宝宝消化吸收,软化宝宝的便便,同时让他还有优量dha可以促进大脑发育,这样,脑袋和肠道之间建立条神奇的纽带,他们互相作用,帮助宝宝健康成长。