桐桐s59u28

夏天宝宝比较爱上火

天气越来越热了,宝宝刚断奶不久,出现了便秘的现象,有什么奶粉不上火,好消化易吸收的奶粉么?

壹粒米饭

夏天是比较容易上火,所以我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉有益生元组合,比较容易消化,而且宝宝喝了不上火不便秘的。

岁月静好

可以给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有PDX+GOS 独特的长短链益生元组合,可以保护宝宝的胃肠道,提高消化吸收能力,不上火不便秘。

独家记忆

容易上火就给宝贝喝美赞臣铂睿奶粉缓解宝贝上火,奶粉营养高含有益生菌宝贝喝不会出现上火。

sunshines588a408

可以试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉就是好消化好吸收的,因为它添加了独特益生元组合,能够让宝宝吸收的更好,还不容易上火的,我家宝宝在喝。