辣妈174119s157a599

看见我弟媳妇就讨厌死了。我孩子不吃饭关你屁事啊,别在那里说~和一个八婆没什么区别的?吃个饭都像吵架一样啊!

看见我老公的妹就呕血,我都不舍得打我女儿你批什么打我女儿啊?又不是你生的,真是太气人了。我想一脚踢死你们

恩宝麻麻s96u92

没事,你不教育自会有别人替你教育,生活已是如此

家有兒女o

是住一起嗎 住一起矛盾真的好多的 你說的弟媳婦 又是你老公妹的 好亂呀

青春s66u23

那吃饭就分开吃,最好不在一起吃,可以避免矛盾和误会,

小清新s170a230

是你弟媳妇讨厌还是小姑子讨厌,自己的孩子自己天天打都没事,别人说一下就反感,都这样

LOvEos47u15

人家管得宽,就和我弟媳一样还以为我会感谢她,其它特陶厌

邓邓s47u11

不喜欢就不要在一起,分开或许有点好印象,因为陌生而吸引,因为了解而分开

子轩么么

到底是你兄弟媳妇还是你小姑子,人家可能也是为了孩子好,如果是别人的孩子也许他就她就不会这么管

可馨宝宝s908a234

可以心平气和的跟她讲一次,如果下次再这样直接干她,不用怕

喜宝贝s34u90

要好好说才行,自己生的娃自己都舍不得打骂其他人更不行,要是我会翻脸的

丫麦麦妈咪

那是小姑子不是弟媳妇吧,我也最讨厌这种人。

肥腻腻

你老公的妹妹多大了呀你们一起生活吗

怀中

是不是怕孩子吃不上饭影响长身体啊

辣妈s382a280

这个问题交给你老公去沟通 如果是弟媳妇儿就你自己沟通

念念小西瓜

你老公的妹妹那是小姑子啊……不是弟媳妇

刁蛮公主s57u13

是的,我也讨厌这种人,人家的宝宝自己都舍不得打,你又不是孩子妈平什么打

辣妈193046s673a383

都这样,自己的孩子,自己打了还后悔心疼,别人更不能打

玲妹妹s391a821

是,最讨厌那种人啦,所以就直接说!直接翻脸!

几木果

其实大家如果在一起,偶尔在一起,我觉得还能理解,如果长时间的在一起肯定都会有矛盾的。

旭吖

住在一起真的麻烦太多了,分开住吧,自己也不会这么生气了

伊伊妈咪s81u13

你说的好乱呀,你老公的妹妹是你小姑子呀,不是弟媳妇,她训你女儿的时候你可以怼回去呀

嘟麻s45u36

分开住最好,各人自扫门前雪,这样会减少很多矛盾

oo鲨滩s15u85

既然你讨厌这么多人为什么不跟他们分家呀分家你自己做自己吃吗